La cucina

La cucina del Ristorante Al Cason si fonda sulle sapienti basi della tradizione marinara veneziana, portando nei vostri piatti quei sapori tipici e autentici che proponiamo da molti anni con amorevole passione e costante dedizione. Un angolo di tradizione per assaporare cucina di pesce a Mestre.

cuoco-impiatta-gamberi-ristorante-al-cason

Freschezza e stagionalità

Una cucina caratterizzata da ingredienti freschi scelti ogni giorno secondo la disponibilità dei nostri mercati locali e da una forte relazione con il territorio.

L’elemento imprescindibile per le nostre preparazioni è la scelta di materia prima di elevata qualità e il suo protagonista è il pesce fresco della nostra zona, proveniente dai mercati della Laguna Veneta, di Chioggia e Caorle.

I sapori autentici

Nei nostri piatti il gusto incontra il territorio e la tradizione. Coloro che desiderano mangiare pesce a Mestre trovano qui da noi una cucina che ripercorre la storia e la fa rivivere nel presente.

Le nostre proposte ripercorrono le più gustose ricette tipiche veneziane come le schie con polenta, ovvero i gamberetti tipici della Laguna di Venezia; o ancora, le moeche, per chi non le conosce si tratta dei piccoli e prelibati granchi pescati nella laguna durante la fase di muta.

Tra i primi piatti più tipici ricordiamo il risotto di , reso gustoso dal ghiozzo, un tipico pesce di laguna. Mentre, tra i piatti più richiesti del nostro ristorante ricordiamo il pesce crudo e il pesce alla brace come il tris di capesante, canestrelli e cappelunghe.

Gnocchi fatti in casa con grancevola Ristorante Al Cason

La nostra galleria

La cucina del Ristorante Osteria Al Cason porta a tavola i sapori tipici del nostro mare attraverso i piatti della tradizione.

Invia via WhatsApp