I Menù

À la Carte

Le proposte del Ristorante possono sensibilmente variare nel rispetto della stagionalità e della freschezza del prodotto offerto. Il Ristorante Osteria Al Cason propone un menù di pesce a Mestre su richiesta per ogni occasione.

Antipasti Crudi

Ostriche

 

Gran Degustazione Crudo del Cason:
Carpacci (Tonno, Ricciola, Branzino Pesce Spada)
Tagliata di Tonno, Tartare di Tonno
Gamberi Rossi, Scampi

 

Mini Degustazione Crudo Cason:
Carpacci, Tagliata di Tonno, Scampi

 

Scampi, Gamberi Rossi all’Olio e Limone

 

Tartare di Tonno con Erba Cipollina

 

Scottata di Tonno ai Semi di Papavero e Aceto Balsamico

 

Antipasti Cotti

Piatto Degustazione al Vapore:
Grancevola, Canoce, Mazzancolle,
Baccalà ‘Battuto’, Folpi, Uova di Seppia

 

Gamberetti con Polentina

 

Grancevola in Guscio

 

Sauté di Molluschi

Cozze, Vongole Veraci, Luppini

 

Sauté di Cozze

 

Baccalà “Battuto” con Polenta

 

Degustazione di Saor

 

Filetti di Acciughe ‘Reserva’ dal Mare Cantabrico

 

Le nostre Catalane

di Aragosta

 

di Astice

 

di Scampi

alla Griglia

Capasanta e Canestrelli

 

Canestrelli

 

Capasanta, Canestrelli, Cappelunghe

 

Capasanta

 

Cappelunghe

Primi Piatti

Risotto ai Frutti di Mare “Al Cason”

 

Linguine all’Astice

 

Spaghetti alla Vongole Veraci Nostrane e Pevarasse

 

Spaghetti alla “Tarantina” Cozze, Vongole Veraci e Pomodorini

 

Gnocchi Fatti in Casa alla Grancevola

 

Linguine agli Scampi

 

Linguine alla Buranella

Secondi Piatti

A Scelta dal Nostro Carrello:

Branzino Selvaggio, Ombrina, Rombo, Orata, Scorfano, Lucerna, Soaso, Coda di Rospo, Dentice

 

Scampi al Rosmarino, ai Ferri, al Sale

 

Aragosta alla Griglia

 

Sogliola alla Mugnaia

Frittura

Scampi, Calamaretti, Calamari, Sogliole, Sarde

Menù di Terra

Antipasto di salumi dell’Osteria

 

Gnocchi Fatti in Casa al Ragù / Pomodoro

 

Pasta al Ragù / Pomodoro

 

Costata di Sorana

 

Braciola di Vitello

Contorni

Peperonata, Piselli, Patate bollite

 

Insalata Mista

 

Cuori di Carciofini

 

Radicchio di prima qualità alla griglia

Dessert

Scelta di Dolci fatti in casa o di Pasticceria

 

Porzione di Pasticceria Secca e Mandorle Caramellate al Cacao

 

Sgroppino al Limone o alla Liquirizia

 

Ananas

 

Gelato al Limone, alla Vaniglia

Le proposte dell'osteria

Il menù dell’Osteria si rinnova ogni giorno con specialità tipiche e piatti sempre nuovi e adatti anche alla pausa pranzo, proponendo cucina di mare e di terra.

Primi Piatti

  • Gnocchi al Ragù, al Pomodoro, al Burro e Salvia
  • Spaghetti alla "Buranella"
  • Bigoli in Salsa
  • Spaghetti con Telline
  • Zuppa di Cipolle

Secondi Piatti

  • Seppie alla Veneziana
  • Baccalà alla Veneziana
  • Roast Beef all'Inglese
  • Lonza di maiale al vino rosso
  • Faraona in salsa Pearada
  • Coniglio alla Finanziera

Contorni

  • piselli, peperonata, patate bollite, fondi di carciofo, topinambur, carciofini
Invia via WhatsApp